Winter-Unterrichtszeiten ab 01.11.2021 bis 30.04.2022

16.00 Uhr bis 18.00 Uhr Dressurunterricht bei Kai Heller-Streicher

12.00 Uhr bis 15.00 Uhr Dressurunterricht bei Nadine Gebken

Hinweise:
Während der Dressurstunden sind höchstens 4 Reiter-Pferd-Paare in der Reithalle gestattet.

Privatunterricht ist außerhalb der offiziellen Unterrichtszeiten auf dem Dressurviereck Montag bis Sonntag ganztägig und auf dem Springplatz Montag bis Freitag bis 14 Uhr erlaubt. Wir bitten darum dies vorher in der Whatsapp-Reitvereinsgruppe anzukündigen. Der Unterricht erfolgt ausschließlich über ein Coachphone.
In der Reithalle ist der Privatunterricht nicht gestattet.

Die Reithalle ist während des Spring- und Kinderunterrichts für andere Reiter gesperrt.

Falls eine Unterrichtseinheit sich verkürzt oder nicht statt findet, bitten wir darum dies in der Whatsapp-Reitvereinsgruppe mitzuteilen.

Bodenpflege:
Die Bodenpflege der Reitplätze findet immer Montags, Mittwochs und Freitags jeder Woche von 11:30 bis 13:00 Uhr statt.