Sommer-Unterrichtszeiten ab 01.04.2022 bis 31.10.2022

16:00 Uhr – 19:00 Uhr Dressurunterricht bei Kai Heller-Streicher

kein Unterricht

Hinweise:
Während der Dressurstunden sind höchstens 4 Reiter-Pferd-Paare in der Reithalle gestattet.

Die Reithalle ist während des Spring- und Kinderunterrichts für andere Reiter gesperrt.

Falls eine Unterrichtseinheit sich verkürzt oder nicht statt findet, bitten wir darum dies in der Whatsapp-Reitvereinsgruppe mitzuteilen.

Privatunterricht:
Nur außerhalb der offiziellen Unterrichtszeiten.
Auf allen Plätzen erlaubt.

Wir bitten darum dies bis zum Vorabend 18:00 Uhr in der Whatsapp-Reitvereinsgruppe anzukündigen.
Der Unterricht erfolgt ausschließlich über ein Coachphone.

Bodenpflege:
Die Bodenpflege der Reitplätze findet immer Montags, Mittwochs und Freitags jeder Woche von 11:30 bis 13:00 Uhr statt.

Ein Gedanke zu “Unterrichtszeiten”

1. Sehr geehrte Damen und Herren,

wir wohnen in Lemmie und bewundern häufig Ihren Hof. Unsere Tochter wird im Juni 5 Jahre alt und würde gern an einem Reitunterricht teilnehmen. Uns ist bewusst, dass es in dieser Altersgruppe schwer ist, ein gutes Angebot zu finden. Können Sie uns die innen Tipp geben? An wen wir uns wenden können?

Wir danken Ihnen herzlich und schicken viele Grüße,
    Carolin Hase